Суббота, 25 мая 2019
8, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Денис Паслер раскритиковал качество работы с обращениями граждан в Кваркенском, Матвеевском, Тоцком и других районах

Политпросвет

Качество работы с обращениями граждан в органы власти по проблемным вопросам сегодня раскритиковал врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер. Это произошло на заседании Правительства.

Руководитель региона отметил, что сроки, отведенные законом на ответ гражданину, зачастую нарушаются. Паслер назвал муниципалитеты, в которых эта работа организована хорошо — это Оренбург и Бузулук. В числе территорий, которые нарушают сроки, были упомянуты Кваркенский, Матвеевский, Тоцкий, Саракташский, Курманаевский районы и Абдулинский городской округ. Также в число аутсайдеров попали министерства — экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области, министерства здравоохранения и образования. Денис Паслер дал один месяц на то, чтобы все «штрафники» исправили ситуацию.

«Посмотрите, пожалуйста, на эти вещи. Обращайте внимание! Это наши граждане, земляки, избиратели. Мы не можем на эту тему не обращать внимания! Коль мы уже завели такую систему и работаем в ней. Так завели не для того, чтобы она была профанацией, а была реальной работой», - заметил глава региона.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела