Суббота, 07 декабря 2019
-3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Чиновник из Екатеринбурга займет высокий пост в оренбургской мэрии

Политпросвет

Сегодня на внеочередном заседании Оренбургского городского Совета была согласована кандидатура нового первого заместителя главы Оренбурга. Дмитрий Кулагин в прошлую пятницу внес в городской Совет проект, в котором предлагал на этот пост Ильиных Владимира Алексеевича. Большинством голосов депутаты поддержали решение главы города.

Напомним, Владимир Ильиных ‒ уроженец Североуральска. Он был и депутатом думы Североуральского городского округа. Затем - первым заместителем главы администрации Североуральского городского округа. В 2014 году был назначен на пост градоначальника Североуральска. Последние несколько лет являлся депутатом Законодательного Собрания Свердловской области от партии «Единая Россия», где совсем недавно досрочно сдал мандат.

«У меня уже есть соответствующий опыт практической работы: и в Законодательном Собрании, и в руководстве городом. Конечно, города разные, но Оренбург занимает достойное место среди российских областных центров. И проблемы те же, что во многих других городах. В их числе, например, переселение граждан из аварийного жилья, обеспечение жильем сирот и развитие комфортной городской среды», - прокомментировал сегодня Владимир Ильиных.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела