Понедельник, 09 декабря 2019
-4, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

У главы Оренбурга может появиться еще один зам - седьмой по счету

Политпросвет

11 октября на внеочередном заседании Оренбургского городского Совета рассмотрят вопрос о внесении изменений в структуру администрации Оренбурга. Предлагается ввести должность заместителя главы Оренбурга по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и транспорта. Он будет курировать вопросы организации электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом, транспортного обслуживания населения, организации мероприятий по охране окружающей среды.

Одновременно предлагается перераспределить подчинение отраслевых органов администрации города. За первым заместителем главы планируется закрепить управление по общественным проектам, отдел мобилизационной и режимно-секретной работы, ранее находящиеся в подчинении главы Оренбурга. Также хотят закрепить управление по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации, ранее находящееся в подчинении заместителя главы по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству.

В целом новая структура администрации города будет включать 7 заместителей главы города Оренбурга и 42 отраслевых и территориальных органа (вместе с администрациями сел).

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела