Среда, 15 августа 2018
17, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В последний раз онлайн: что написали пассажиры лайнера Ан-148 в Интернете за несколько минут до своей гибели

Общество

После гибели пассажиров и экипажа самолёта Ан-148 акции памяти развернулись не только в городах, но и в сети. Как оказалось, многие из тех, кто летел на этом лайнере, были онлайн за считанные минуты до катастрофы.
Кто-то просто оставил громкие запоминающиеся посты в соцсетях. Например, бортпроводница Виктория Коваль призналась, что раньше боялась летать.

«Я благодарна Богу за каждый прожитый день, за то, что он поднял меня и не дал упасть. Под конец года я добилась многого. Я стала тем, кем всегда хотела быть. Я наконец-то летаю. Спасибо, что я стала сильной. Спасибо за то, что изменил мою жизнь в лучшую сторону. За то, что я чувствую вкус побед и радостей. 2018 год, я обещаю, ты будешь одним из самых моих счастливых в жизни».

В небо был влюблён и десантник Владимир Ремарчук. На его странице, как и на личных страницах многих погибших, дата последнего выхода в сеть: 11 февраля. Кто-то был в Интернете за час, а кто-то за несколько минут до вылета. В этот день погибший Илья Ставский отметил бы свой тридцать третий день рожденья. А Ульяна Сон обязательно бы записала новую песню.

Двенадцатилетний Женя успел сделать с папой последнее селфи уже в самолёте. До дома не добрался и школьник Илья Полетаев.



И самой юной жертвой трагедии стала пятилетняя Надя, которая летела с мамой Оксаной Красовой.
Погиб семьдесят один человек. Больше половины из них — оренбуржцы. На их страницах и сейчас продолжают писать слова скорби. Многие ещё так и не оправились от пережитого горя.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела