Среда, 23 августа 2017
18, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

«Я уважаю людей, которые идут и делают». Арапов поблагодарил оренбуржцев за субботник

Общество

Сегодня в Оренбурге в рамках месячника по благоустройству и озеленению прошел большой общегородской субботник. В этот день приводить родной город в порядок вышли более 45 тысяч человек: предприятия, организации и учреждения, расположенные на территории областного центра.

По традиции, на большую весеннюю уборку вместе с другими жителями вышли и депутаты Оренбургского городского Совета. Не остался в стороне от этого события и Евгений Арапов — навел порядок в сквере, расположенном между улицами Чкалова и Туркестанской.

«Сегодня мы все вышли на традиционную весеннюю генеральную уборку. Я лично работаю вместе с коллегами и благодарю предприятия и организации, которые из года в год помогают техникой, организуют коллективы для уборки мусора, ликвидации стихийных свалок, расчистку лесополос от сухостоя и прошлогодней листвы. Молодежь в Оренбурге тоже достаточно активна. Сажают деревья и убирают прилегающую к образовательным учреждениям территорию, - подчеркнул глава города. - Горожане понимают, что кроме нас никто не сделает жизнь в Оренбурге лучше. Я уважаю людей, которые говорят: «Идем и делаем». К счастью, в Оренбурге больше ответственных, инициативных и небезразличных жителей.

Впервые вместе со старшими коллегами в весеннем субботнике приняли участие члены Молодежной палаты города – молодые люди, избранные в представительный коллегиальный орган молодежного самоуправления Оренбурга.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела