Четверг, 18 апреля 2019
3, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

«Сердце лидера»: финалист конкурса управленцев России Сергей Болодурин собрал более 80 тыс рублей на издание книг для незрячих детей

Общество

Руководитель Департамента по закупочной деятельности АО «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Болодурин будет представлять Оренбуржье в финале всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Он реализовал социальный проект в рамках обязательного задания для участников, вышедших в финал конкурса. 17 февраля в Оренбурге прошел товарищеский турнир по футболу среди детских команд и команд их отцов, организованный финалистом.

- Идея социального проекта сразу пришла в голову: провести товарищескую встречу между детскими футбольными командами и турнир пап, чтобы собрать средства в адрес Благотворительного Фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей». Собранные средства будут перечислены на расчетный счет Фонда, - рассказывает Сергей Болодурин.

На матче было собрано более 80 тысяч рублей, которые пойдут на дополнительное издание книг для незрячих детей. В этом году обязательным условием допуска в финал была реализация проекта, направленного на решение актуальной социальной проблемы или развитие гражданского общества в регионе проживания участника. Это дополнительное задание введено для оценки лидерских качеств и социальной ответственности конкурсантов.

По итогам этого задания будет определен конечный состав финалистов. Из листа ожидания в финал может выйти 31 участник. Кто именно получит такую возможность, решится после изучения экспертами видеоотчетов. Всего участники конкурса загрузили в личные кабинеты 1072 видеоотчета о реализации социальных проектов. Отобранные проекты будут представлены на рассмотрение Наблюдательного совета Конкурса, который и определит победителей на предстоящем заседании.

Результаты будут опубликованы 2 марта 2019 года в Личных кабинетах участников. Полуфиналисты, не набравшие достаточно баллов для выхода в финал, но выполнившие лучшие социальные проекты, получат призы от организаторов. Все финалисты получат образовательные гранты в размере 1 миллиона рублей, а победители – еще и наставника из числа известных руководителей из бизнеса и государственного управления и шанс попасть на специальную программу развития кадрового управленческого резерва.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела