Вторник, 20 августа 2019
27, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Семья Медянкиных получила медаль за верность: секрет «бриллиантовых отношений»

Общество

Лучшие семьи Оренбуржья в канун Дня семьи, любви и верности получили медали. Одна из них – семья Медянкиных из села Каменнозерное Оренбургского района.

Вера и Виктор Медянкины вместе прожили 60 лет. А познакомились итого раньше - в детсадовском возрасте. Скучать и ссориться не давала работа. Юбиляры шутят, что в деревне выяснять отношения - это роскошь. Здесь есть дела поважнее.

Все что поважнее - во дворе. Хозяйство Медянкины держат такое, что точно не заскучаешь: свиньи, куры, телята. В огороде засажен каждый сантиметр. Трудиться приходиться от рассвета и до заката. И это в 80 с лишним лет.

Она - доярка с 25-летним стажем. Старшие дети вспоминают, что ребенку едва исполнилось два месяца, а мама уже бежала на работу. Он - скотник, плотник, строитель. До сих пор возводит дома внукам. Без участия деда не был сдан еще ни один семейный объект. Оба - ветераны труда. Шагая в одном направлении, они не заметили, как пролетели десятилетия. Медянкины в этом году отпраздновали бриллиантовую свадьбу. А накануне в ЗАГСе снова стали молодоженами - ко Дню семьи, любви и верности им вручили медаль.

За одним столом порой собираются больше полусотни человек - самые родные. 5 детей, 14 внуков, 15 правнуков. Все с женами и мужьями. И они знают, благодаря кому так дружны.

Никакого секрета счастья Медянкины не знают - сошлись и живут до сих пор. Любить, быть настоящими, честными друг с другом и главное с собой. Вот основа "бриллиантовых отношений".

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела