Среда, 15 августа 2018
17, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбуржцы продолжают нести цветы и свечи к народному мемориалу

Общество

В Оренбурге жители продолжают нести цветы и свечи к импровизированному мемориалу на набережной. Число желающих почтить память только растёт. Многие из них признавались корреспонденту портала ВЕСТИРАМА, что эта трагедия затронула каждую семью востока. 

Светлана Смирнова родом из Орска, поэтому полностью разделяет боль своих земляков. Она рассказала журналистам, что в авиакатастрофе погиб муж её подруги.

Около полудня на мемориале побывали члены Правительства области. Незадолго до этого они провели очередное собрание чрезвычайной комиссии. По последней информации поиск родственников жертв крушения практически завершен.



Напомним, лайнер Ан-148, на борту которого было более 70 человек, по неустановленным пока причинам упал в Подмосковье. На месте происшествия работают сотрудники МЧС и Следственного комитета РФ.
В настоящее время в городской больнице Орска №4 ведётся сбор биоматериала для процедуры опознания. С родственниками продолжают работать психологи. За сутки на региональную горячую линию МЧС поступило больше тридцати звонков.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела