Суббота, 23 сентября 2017
12, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Пожар в п. Колтубановский: соседи погибшей семьи почуяли неладное, когда во дворе заскулила собака

Общество

Напомним, сегодня утром в поселке Колтубановский Бузулукского района на пожаре погибли пять человек. Трое из них — маленькие дети, младшему было всего две недели. На место событий рано утром выезжал губернатор Юрий Берг. Сейчас специалисты устанавливают причины трагедии. Одними из первых огонь в доме №34 по улице Рабочей заметили соседи. Было около 8 часов утра. Во дворе заскулила собака.

"Там закрыто было. Пожарный перелезал через ворота, открывал дверь железную, ломал что-то, потом я уже не видела, потому что пыталась хотя бы одному ребенку помочь", - рассказала соседка погибшей семьи Наталья Ноздрачева.

Этот дом семья снимала около года. Супруги жили в гражданском браке. Мужчина - местный житель, женщина, по рассказам, приехала из Тоцкого района вместе с двумя детьми 2014 и 2016 годов рождения.

Две недели назад у пары, которая в ближайшее время хотела официально оформить отношения, родился совместный ребенок. Вероятно, когда огонь начал распространяться, жильцы спали. В дыму пожара погибли все пятеро. Одному ребенку пытались помочь сначала соседи, потом медики, но безуспешно.

Семья не считалась социально неблагополучной. В причинах пожара начали разбираться сразу же, как только он был ликвидирован. Рассматривается несколько версий, но основная — неосторожное обращение с огнем. Сильное прогорание, по неофициальной информации, обнаружено в районе дивана.

К месту трагедии люди продолжают приносить детские игрушки.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела