Понедельник, 10 декабря 2018
-8, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В регионе стартовал второй этап проекта «Скорая помощь предпринимателю»

Общество

Во вторник, 25 сентября, стартовал второй этап масштабного проекта «Скорая помощь предпринимателю». Первым пунктом выезда стали райцентры Беляевка и Саракташ.

Всего планируется посетить 37 городов и районов области. Группу специалистов проекта составляют представители УФНС России по Оренбургской области, Прокуратуры области, Уполномоченный по защите прав предпринимателей и его представители в муниципальных образованиях, специалисты министерства экономического развития, промышленной политики и торговли, министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области, представители инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также предприятия партнеры центра поддержки предпринимательства, которые готовы оказать профессиональное консультирование по интересующим вопросам субъектов МСП.

За время первого этапа реализации проект получил самые положительные отзывы. 342 предпринимателя из 40 городов и районов получили ответы на все неотложные вопросы в режиме «здесь и сейчас». В общей сложности проведено 500 консультаций по различным вопросам ведения предпринимательской деятельности.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела