Суббота, 23 июня 2018
19, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

От помощи детям до защиты врачей: оренбуржцы обсудили с Михаилом Шмаковым злободневные вопросы

Общество

Сегодня, 14 марта, в Оренбурге работает председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков. Утром он встретился с губернатором области. Михаил Шмаков и Юрий Берг обсудили экономическое развитие Оренбуржья, а также работу региональных профсоюзов.

После этого Михаил Шмаков побывал на заседании Совета Федерации профсоюзов Оренбуржья. Руководители областных и первичных профсоюзных организация наметили основные направления деятельности до 2020 года. Михаил Шмаков ответил на вопросы и собрал предложения участников совещания. В частности, его попросили посодействовать в принятии госпрограммы помощи тяжелобольным детям.
Председатель областной организации профсоюза работников здравоохранения Людмила Варавва рассказала о проблемах в медицинской сфере. Например, она убеждена в необходимости на государственном уровне ужесточить наказание за нападение на медицинских работников. По её мнению, ответственность за такого рода действия следует приравнять к ответственности за нападение на сотрудников полиции.
«По всем поступившим предложениям Федерация даст ответ. Не все так однозначно, как было сказано. Хороших целей много, но не всегда они достижимы. Необходимо находить пути, чтобы решить все проблемы», - сказал Михаил Шмаков корреспонденту портала ВЕСТИРАМА.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела