Воскресенье, 18 ноября 2018
-6, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Более 50 000 оренбуржцев уже получили почтовые отправления без извещения и паспорта

Общество

Тысячи оренбуржцев воспользовались новым предложением Почты России и получают посылки и заказные письма, не требующие оплаты, без предоставления извещения и паспорта - с помощью простой электронной подписи (ПЭП). Процесс выдачи отправлений занимает не больше 1 минуты.
Новая услуга, позволяющая клиенту сэкономить время и исключить лишние бумажные формальности предоставляется бесплатно на основании регистрационной формы, заполненной на официальном сайте Почты России или в любом почтовом отделении Оренбургской области.
Теперь при получении посылки клиенту необходимо просто назвать оператору свое ФИО или трекинг-номер отправления, чтобы сотрудник отделения нашел его в базе. После этого необходимо назвать свой номер телефона, куда отправляется код подтверждения, который нужно назвать сотруднику почтового отделения для получения письма или посылки.
Если у клиента есть подтвержденная учетная запись на портале ГосУслуг, то для получения ПЭП ему необходимо зайти в соответствующий раздел на сайте Почты России и нажать кнопку «Получить через ГосУслуги».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела