Воскресенье, 21 июля 2019
18, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Надежда на полноценную жизнь. Маленьким двойняшкам из Бузулука нужна наша помощь

Общество

Двойняшкам Кириллу и Ане Илларионовым с диагнозом ДЦП нужна очередная поездка в реабилитационный центр. Средств на это у бузулукской семьи нет и родители обращаются ко всем с просьбой о помощи.

Еще в три года Аня даже не ползала и не держала головку. Но ежедневная работа и поездки в медицинские центры дают результат. По квоте от Минздрава двойняшки проходили лечение в Казани, Москве. Но самый лучший результат дали курсы в частном Челябинском центре. Мама добавляет, что физически дети сразу окрепли. Специалисты говорят, что дети перспективные, и могут начать ходить, главное не опускать руки и регулярно заниматься.

Старшая Полина от 4 до 6 месяцев в году остаётся то с папой, то с бабушкой. Расставаться всегда очень тяжело, но девочка понимает, что малышам и маме надо ехать, ведь возвращаются они всегда с новыми победами.

Очередная поездка предстоит в конце февраля, счет за обоих малышей – более 300 тысяч. Собственных средств за годы лечения у молодой многодетной семьи с двумя детьми-инвалидами и одним работающим папой уже не осталось. Родители надеются, что Кирилл и Аня будут ходить в обычную школу вместе со старшей сестрой. Полина уже научила их буквам, сейчас осваивают слоги, тренируют память, учат стихи.

Приблизить день, когда Аня и Кирилл сделают свои первые самостоятельные шаги, может каждый. Перечислить средства на поездку в реабилитационный центр можно по реквизитам, номер телефона мамы Светланы привязан к карте Сбербанка.

Номер карты: 639002469003756582 (Илларионова Светлана Ивановна - мама)
Тел.: 89228916678 (привязан к карте)

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела