Воскресенье, 21 июля 2019
25, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Еще есть шанс проголосовать за территорию для благоустройства в Оренбурге

Общество

Какой парк или сквер благоустроить — решают оренбуржцы. Голосование по объектам «Комфортной городской среды» выходит на финишную прямую. Вестирама выяснила, какие территории лидируют и где можно проголосовать.

До конца голосования остались считанные часы. Его закроют в полночь 31 мая. В списке — 9 претендентов. В этом году сюда добавили новый объект — сквер «Лебедева и Сираева» на улице Степана Разина. В остальном парки и скверы остались те же, что были в прошлом году. Но тогда в голосовании победила набережная Урала.
Сейчас в лидерах — сквер за ДК «ТРЗ» на улице Магнитогорской. Пока за него проголосовало свыше 2 тысяч 600 человек. На втором месте — сквер на улице Центральной, за него радеют чуть больше 2 тысяч. По количеству голосов его догоняет парк в 16-ом микрорайоне.

Проголосовать за понравившуюся территорию можно на сайте горсреда.ру. Еще есть немого времени. Парк или сквер, который наберет наибольшее количество голосов, будет реконструирован по программе «Комфортная и городская среда» уже в следующем году.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела