Пятница, 18 августа 2017
27, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Молодой режиссер Александр Федоров представит на суд оренбуржцев трогательную комедию «Дикарь»

Общество

Летние каникулы актеров Оренбургского областного драматического театра им. М. Горького подходят к концу. 6 сентября музыкальной комедией «Свадьба в Малиновке» откроется 162-й театральный сезон, в программе которого представления, имевшие большой успех в прошлом году: «Любовь и голуби», «Свадьба Кречинского», «Боинг-Боинг» и «Летучий корабль».

Труппа одного из старейших на Урале театров готовит для своих поклонников немало сюрпризов. Уже известно, что до конца 2017 года состоятся две премьеры.

Так, главный режиссер и художественный руководитель театра, народный артист России Рифкат Исрафилов уже приступил к работе над спектаклем по пьесе американского драматурга Ричарда Нэша «Продавец дождя». В постановке принимают участие представители как старшего, так и молодого поколения артистов театра: Владимир Бухаров, Сергей Кунин, Борис Круглов, Александр Папыкин, Сергей Тыщенко, Дмитрий Воропаев, Лейла Гусейнова, Радик Дибаев, Максим Меденюк, Андрей Иванов, Юлия Ковальчук, Эдуард Султанбеков и Сергей Шахмуть.

Молодой режиссер Александр Федоров в ноябре представит на суд оренбуржцев трогательную комедию «Дикарь» по пьесе испанского поэта и драматурга Алехандро Касона «Третье слово». В 1959 году на оренбургских подмостках этот спектакль уже шел, зритель тогда тепло принимал эту романтическую историю.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела