Пятница, 24 ноября 2017
1, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Адамовском районе мужчина жестоко избил знакомого, потерпевший скончался

Лента новостей

Во дворе дома в поселке Шильда был обнаружен труп 44-летнего жителя поселка Красноярский Кваркенского района. На теле были обнаружены признаки насильственной смерти. Сообщение о происшествии поступило в правоохранительные органы от 38-летней местной жительницы накануне утром. Следственный комитет региона по этому факту возбудил уголовное дело. Подозреваемый был установлен в короткие сроки. Им оказался 25-летний знакомый потерпевшего.

По данным следствия, вечером 12 сентября подозреваемый пришел в дом к заявительнице, где предложил выяснить отношения с ее знакомым. Во время конфликта подозреваемый жестоко избил его, нанеся удары кулаками, деревянной шваброй, щеткой, стулом, вилами, в том числе и в область головы. Подозреваемый с места происшествия скрылся. Согласно выводам судмедэкспертов, смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и травматического шока.

При первых же допросах подозреваемый признался в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела