Четверг, 16 августа 2018
27, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Должникам перекрыли выезд: оренбургские приставы провели рейд на железнодорожном вокзале

Лента новостей

Сегодня в Оренбурге судебные приставы совместно с полицейскими проверили выезжающих на наличие долгов и непогашенных штрафов. В Оренбуржье больше 600 тысяч должников. Общая сумма их задолженности превышает 58 миллиардов рублей.
Правоохранители постоянно проводят совместные мероприятия по выявлению нежелающих платить налоги, штрафы и алименты. В принудительном порядке взыскано три с лишним миллиарда. Регулярно проводятся и рейды на проверку выезжающих за границу и за пределы региона.
Сегодня сотрудники службы судебных приставов работали на железнодорожном вокзале. Должников среди выезжающих оказалось не так уж и мало. На месте им были вручены уведомления о задолженности и повестки для встречи с приставом. В особых случаях должника могут даже снять с рейса.
- В первой половине дня было выявлено более пяти должников, у которых имеются такие задолженности как штрафы и налоговые платежи. Все получили повестки, поставили отметки о получении, а также узнали обо всех возможных мерах принудительного исполнения, которые будут к ним применены, - рассказала сотрудник пресс-службы УФССП России по Оренбургской области Наталья Зайцева.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела