Воскресенье, 18 августа 2019
21, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Заплати налоги и лети спокойно: должников не выпустят из страны

Лента новостей

Настал сезон отпусков, а это значит, что многие оренбуржцы спешат на отдых в другие страны. Но, покупка билета — это ещё не гарантия будущей морской сказки. Улететь получится, если всё в порядке с налогами. А точнее, с долгами.

Проверить свою задолженность настоятельно рекомендуют все службы: и судебные приставы, и налоговики, и энергетики, и турфирмы.

Туристические операторы делают это еще и для того, чтобы подстраховаться. Ведь компенсировать несостоявшийся отдых должнику никто не будет.

В этом году в регионе 35 тысяч должников невыездные — это по всем категориям. Их не выпустят за границу даже на лечение. А сам процесс оплаты долга не сиюминутный — он займет не меньше 3-х дней. Так что внести плату у трапа самолета и благополучно продолжить свой путь тоже не получится.

Узнать свою задолженность сейчас не составляет никакого труда — от специалистов не спрячешься даже в торговых центрах — здесь работают мобильные офисы. Всю информацию можно получить самостоятельно через базу данных, в личном кабинете и через госуслуги и здесь же оплатить.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела