Вторник, 21 ноября 2017
4, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Незаконное игорное заведение закрыли в Новотроицке

Лента новостей

В Новотроицке в арендованном помещении организовали игорное заведение. Азартные игры там проводились на персональных компьютерах. Вход в помещение был ограничен. Вывески заведение не имело, вход был оснащен видеокамерами. Посетители пропускались только с согласия лица, проводившего игры.

26-летняя девушка посменно работала там администратором. Она круглосуточно впускала в помещение игроков, лично принимала от них деньги, при помощи персонального компьютера оператора ставила на игровые персональные компьютеры игроков кредиты, выплачивала выигрыши, обеспечивала посетителей напитками. Иными словами, поддерживала комфортные условия для игроков и незаконно проводила азартные игры.

Незаконную деятельность заведения выявили и пресекли правоохранители. Прокуратура г. Новотроицка утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении администратора игорного заведения. Девушка обвиняется в совершении преступления по статье «Незаконное проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенное группой лиц по предварительному сговору». Уголовное дело направлено в Новотроицкий городской суд для рассмотрения по существу. Расследование уголовного дела в отношении организатора игорного бизнеса продолжается, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела