Понедельник, 18 февраля 2019
-2, облачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Убийца-рецидивист задушил свою знакомую из Ташлинского района, а ее останки раскидал в лесу

Лента новостей

20 января был задержан 39-летний мужчина, которого обвиняют в жестоком убийстве жительницы Ташлинского района. Подробности этого дела по-настоящему шокируют. В ходе банальных разборок 39-летний мужчина задушил свою знакомую, с которой его связывали близкие отношения. Следы преступления он решил скрыть, для чего расчленил труп, упаковал останки в пакеты и выбросил в лесополосе в районе дачного массива.
Подозреваемого по этому делу доставили в Промышленный суд Оренбурга, чтобы определить меру пресечения на время расследования дела. По решению Промышленного суда подозреваемый отправится в СИЗО до 19 марта. По статье убийство мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
Добавим, что о пропаже женщины сообщил в полицию её племянник. Следы вывели специалистов на подозреваемого, который во время допроса во всем признался и показал место, где выбросил фрагменты тела. Выяснилось, что ранее мужчина уже был судим за убийство и освободился только в 2016 году. Погибшей женщине было 46 лет. У нее осталась взрослая дочь. Сам подозреваемый женат, у него трое детей, младшему из которых чуть больше года.
Специалисты продолжают собирать и закреплять доказательства.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела