Воскресенье, 18 августа 2019
29, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

На орский ЮУМЗ возвращаются работники

Лента новостей

На орском заводе ЮУМЗ люди постепенно возвращаются на свои старые новые рабочие места. Тему возрождения завода как раз обсуждали на минувшей встрече президент Владимир Путин и врио губернатора области Денис Паслер. Уже сегодня предприятие, которое арендует площадь ЮУМЗа, наращивает обороты и принимает первые крупные заказы. На производственных площадях машиностроительного концерна «ОРМЕТО-ЮУМЗ» после почти годового простоя вновь начинают петь станки. Работы ведет общество «Уралмаш-Горное оборудование». В механосборочном производстве изготавливаются детали мельницы для Качканара.

По-настоящему оживает производство в сталеплавильном цехе. Пробная плавка показала, что печь в рабочем состоянии.

Принимать на работу всевозможных специалистов, в большей мере из числа бывших работников машиностроительного концерна «ОРМЕТО-ЮУМЗ», «Уралмаш ГО» намеревается по мере формирования портфеля заказов. А он формируется.

Несмотря на то, что предприятие год не работало и не выпускало продукцию, набрано уже потенциальных заказов на 4 миллиарда рублей. На новое производство уже принято на работу более двухсот пятидесяти человек. И по оптимистичным прогнозам до конца этого года более тысячи юумзовцев вернутся на свои старые, новые рабочие места.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела