Воскресенье, 18 ноября 2018
-5, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Нина Гордеева рассказала о детсадах и школах в Оренбурге, требующих внимания

Лента новостей

Комментирует начальник управления образования Оренбурга Нина Гордеева:

- Со специалистами ОНФ мы работаем в очень плотном режиме. Иногда мы сами инициируем какие-то их проверки, чтобы они увидели, что у нас происходят положительные изменения. Когда они выезжают в какие-либо учреждения, мы всегда «за». Меня приглашают достаточно часто на их заседания. Мы прислушиваемся к их мнению. Они осматривают все. Они сами про себя говорят, что не могут сделать экспертное заключение, но посоветовать, порекомендовать, посмотреть на многие вещи свежим взглядом могут. Они нам такую помощь оказывают.

Да, действительно в июне-мае выезжала команда ОНФ в два детских сада с проверкой. В одном из детских садов хотелось бы быстрее бы продолжить замену окон. Также в саду есть бассейн, который не эксплуатируется. Вернуть к жизни его практически невозможно. В детском саду №199 тоже есть свои вопросы: по отмостке. Мы все это тоже взяли на карандаш и будем стараться в плановом порядке все это устранять.

В 54-ой школе пока ремонтируем крышу. Продолжаем ремонт стадиона в 69-ой и 4-ой школах, приступаем к ремонту стадиона в лицее №7. В планах у нас - стадион в 35 школе, в лицее №9. Для детского сада, который раньше был лицеем №2, мы сейчас ищем инвесторов. Вроде есть надежда, что это детский сад отремонтируют. Если нет, то мы планируем ремонтировать, он очень важен в этом микрорайоне.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела