Среда, 19 июня 2019
24, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Бузулуке инспектор ДПС ответит в суде за получение 88 тысяч от коммерсанта

Лента новостей

Следственными органами Следкома РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора ДПС из Бузулука. Он обвиняется получении взятки. По версии следствия, в июле-августе 2016 года обвиняемый, находясь в Бузулуке и Бузулукском районе, по просьбе местного коммерсанта обеспечил беспрепятственный проезд по дорогам района большегрузов с тяжеловесным и крупногабаритным грузом. За это сотрудник полиции получил от коммерсанта 88 000 рублей путем безналичного перечисления денег на банковскую карту.

Основанием для возбуждения уголовного дела явились материалы УМВД России по Оренбургской области. Обвиняемый свою вину не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
 
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, в настоящее время в отношении сотрудника проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о его дальнейшей службе в органах внутренних дел.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела