Воскресенье, 23 сентября 2018
22, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Оренбурге завершился международный турнир по следж-хоккею «Кубок вызова, вперед на лед»

Лента новостей

В международном турнире по следж-хоккею «Кубок вызова, вперед на лед» в Оренбурге приняли участие четыре команды: сборная Китайской Народной Республики, подмосковный «Феникс», «Башкирские пираты» из Уфы и оренбургский клуб «Ястребы». В последний день соревнований «Ястребы» встречались с «Пиратами» и без особых проблем победили — 5:2. В итоге наш клуб занял второе место, уступив кубок подмосковному «Фениксу». Все участники отметили отличную организацию турнира. Кубок проходил в Оренбурге впервые, и как заявил губернатор Оренбургской области Юрий Берг, соревнования по следж-хоккею будут проходить и в дальнейшем.

«Обсудим с нашей командой, какие еще турниры будут у нас в Оренбургской области. У нас для этого есть все», - говорит губернатор-председатель Правительства Оренбургской области Юрий Берг.

Определили лучших игроков соревнований, в их числе два представителя «Ястребов». Лучший игрок - Павел Широбоков и лучший защитник Дмитрий Галкин. Все участники турнира получили памятные призы. А победители и призеры кубки и медали.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела