Понедельник, 23 сентября 2019
8, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В отношении Сергея Чуфистова могут возбудить уголовное дело: на него пожаловался бизнесмен

Лента новостей

В прокуратуру Оренбурга поступило заявление от местного бизнесмена. Он пояснил, что городские власти долгое время без всяких причин не принимают решение по его вопросу. Речь шла о праве выкупа арендуемого им муниципального помещения.

Мы позвонили в прокуратуру Оренбурга. Там подтвердили, что к ним обратился местный бизнесмен. Он написал заявление, что горадминистрация длительное время не принимает решение по выкупу много лет арендуемого им помещения. «Он имеет на это законное право в порядке 159-го федерального закона», - пояснили Вестираме в ведомстве.

«Мы провели проверку и направили материалы в следком. Все сроки, когда решение администрацией по вопросу бизнесмена должно было быть принято, вышли», - уточнила помощник городского прокурора. Она добавила, что отказа бизнесмен не получил, но и разрешительного постановления тоже.

В следкоме Вестираме подтвердили, что прокуратура направила в следственный комитет материалы для решения вопроса об уголовном преследовании в отношении Чуфистова. В настоящее время следователями проводится проверка, выясняются все обстоятельства. Назначены необходимые мероприятия. По результатам проверки будет принято решение.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела