Четверг, 17 октября 2019
8, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Оренбурге два года должник "прятался" в шкафу

Лента новостей

Неоднократные попытки судебных приставов разыскать должника в течение двух лет увенчались успехом, должника нашли в шкафу.

В отделе судебных приставов Ленинского района города Оренбурга на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с должника задолженности в размере свыше 320 тысяч рублей по алиментным обязательствам на содержание дочери.

Два года назад «пропавший» отец был объявлен в розыск. При опросе соседей было установлено, что злостный должник проживает по адресу регистрации, но все жильцы квартиры отвечали, что он не проживает по данному адресу, местонахождение неизвестно.

В очередной раз выходом по адресу проживания должника судебными приставами по розыску было принято решение проверить квартиру, и какая была неожиданность, когда в шкафу обнаружили должника. В отношении разыскиваемого было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ – Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, и теперь ему может грозить наказание вплоть до лишения свободы сроком до одного года.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела