Пятница, 16 ноября 2018
-10, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Врио министра природных ресурсов и экологии Магаданской области назначен уроженец Орска

Лента новостей

Косолапов Олег Вениаминович родился 15 июля 1958 года в г. Орск. Трудовую деятельность начал в 1975 году на комбинате «Южуралниколь» в должности электрослесаря. В 1976 году поступил в Свердловский горный институт (позднее Уральский государственный горный университет), который окончил в 1981 году по специальности «Технология и техника разведки месторождений полезных ископаемых».
В том же 1981 году принят на работу в качестве инженера-технолога в Оренбургское производственное геологическое объединение «Восточная геологоразведочная экспедиция». С 1988 года - начальник Восточной геологоразведочной экспедиции. В 2001 году - генеральный директор закрытого акционерного общества «Восточная геологоразведочная экспедиция». Успешно провел реорганизацию геологической службы на поиски твердых полезных ископаемых Оренбургской области.
В 2007 году занял пост директора по развитию и инвестициям ООО «Геосервис». После работал на руководящих постах в ЗАО «Газпромнефть Оренбург» и ЗАО «Преображенскнефть». Возглавлял управление федерального агентства по недропользованию по Оренбургской области («Оренбургнедра») и управление Росприроднадзора по Республике Хакасия. Член-корреспондент РАЕН, кандидат экономических наук. Награжден знаком «300 лет горно-геологической службе России», сообщает «КОЛЫМА.RU».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела