Воскресенье, 21 июля 2019
25, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Оренбурге задержан второй из соучастников убийства мужчины в Соль-Илецком г.о.

Лента новостей

Сегодня 15:2519 июня по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан второй из соучастников нападения в Соль-Илецке. Им оказался 29-летний житель города Оренбурга. Следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

Напомним, в ночь на 9 июня 2019 года группа неустановленных лиц осуществили нападение с применением оружия на 30-летнего местного жителя в районе развлекательного комплекса «Зодиак» в городе Соль-Илецке. Пострадавший был доставлен в больницу, где от полученных телесных повреждений, в том числе огнестрельных ранений, скончался. Злоумышленники скрылись с места происшествия.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела.

10 июня 2019 года по подозрению в совершении указанного преступления задержан один из соучастников нападения. Им оказался 25-летний житель города Оренбурга. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также остальных соучастников преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела