Четверг, 12 декабря 2019
-5, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбуржье стало новатором в сфере туризма

Лента новостей

Наша компания первой в России запустила чартерный поезд, который возит наших туристов в Сочи.

Чартерный поезд заказывали еще зимой, когда цены на билеты были намного ниже. В итоге недельное путешествие с проездом, проживанием , бесплатным завтраком и экскурсиями обошлось туристам в 23 тысячи рублей. Хотя такой же турпакет с авиаперелетом стоит уже 50 тысяч и выше. Отдых за границей вообще подорожал в среднем на 30%. В России цены на путевки если и повысились, то не более чем на 15%. Так говорят туроператоры. А сами отдыхающие отмечают, что заметно подорожал Крым. И отдых там стал дороже , чем в Турции. При этом Крым все равно остается фаворитом .

«Тот поток, который раньше был на Анапу и Сочи , Крым отбирает львиную часть. Крым и Анапа забеспокоились, но Крым лидирует. Причем люди желают проехать именно на автобусе, чтобы обязательно посмотреть и посетить крымский мост», - отмечает Лидия Гетман, директор туристичeской компании.

Интерес к отдыху в Оренбуржье тоже растет. Люди заказывают автобусные туры в Соль-илецк, Тугустемир, Бузулукский бор, хотят посмотреть на лошадей Пржевальского. Причем все чаще такие заказы поступают от иностранцев. Так что и в нашей области можно интересно отдохнуть.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
комментария:

Другие статьи раздела