Воскресенье, 21 апреля 2019
4, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Родные упрекали, а племянники предложили лишить наследства: оренбурженка на всю Россию попросила провести тест ДНК

Лента новостей

25 марта оренбурженка Людмила Ерюшкина обратилась в программу одного из федеральных каналов с просьбой проверить ее сомнения. Она всю жизнь подозревала, что ее подменили в роддоме. «Об этом говорилось всю жизнь. От всех родственников я слышала: ты не наша, иди в свои Таллы, - жалуется жительница Грачевки. Родные, приезжая на праздники или в гости, открыто говорили: «А эта на кого у вас похожа?».

Людмиле 54 года, в семье она — третья из шестерых детей. Женщина признает: родители ко всем детям относились одинаково, с большой любовью. Жизнь ей отравляли только нападки родных со стороны обоих родителей и, как ни странно, братья и сестры. Они могли вытолкнуть девочку за дверь и продержать на улице вплоть до прихода родителей. При этом грозились усилить мучения, если та пожалуется на плохое обращение, когда мама и папа вернутся домой.

Две недели назад наша землячка увидела программу, в которой выяснилось, что две саратовские семьи всю жизнь воспитывали детей друг друга. И это стало последней каплей: Людмила решилась обратиться в этот же проект, чтобы раз и навсегда понять, своя она в родной семье или же ее сомнения были не напрасными.

В студию пригласили сестер и маму Людмилы и, как гром среди ясного неба, прозвучал вердикт: Людмила — чужая. То есть проведенная организаторами программы экспертиза подтвердила, что женщина, которая согласно документам записана дочерью указанной супружеской пары, в действительности не является их биологическим ребенком. Уже утром порталу Вестирама стало известно, что по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области организована доследственная проверка.

Будет истребована медицинская и иная необходимая документация, опрошен персонал медицинского учреждения, а также выполнены иные проверочные мероприятия с целью установления лиц, по вине которых произошла подмена ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела