Пятница, 25 мая 2018
22, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Во сколько обходятся неуправляемые ледяные гирлянды на крышах управляющим компаниям Оренбуржья

Лента новостей

Оренбуржец Геннадий Ребров прошлой весной шел по двору своего дома № 18 на переулке Соляном. Вышел вынести мусор, а оказался в реанимации. С крыши на голову мужчине упала глыба льда. Хорошо, что на помощь вовремя пришел сосед.
Несколько дней мужчина провел в реанимации с сотрясением мозга. Пришлось делать уколы. Но восстановление было не быстрым. После этого случая у Геннадия Реброва начались головные боли, ухудшилась память.

Мужчина обратился в суд. Удалось доказать, что управляющая компания «Южная» ненадлежащим образом выполняла свои обязанности. С крыш жилых домов они не сбивали сосульки.
Самое интересно, что эта история, похоже, для данной управляющей компании не стала уроком. Люди жалуются: крыши не чистят. Да и у самой «Южной» на крыше - ледяная гирлянда.
Теперь «Южная» должна заплатить пострадавшему 40 тысяч рублей. Управляющая компания от комментариев пока отказывается. Однако ее представители подтвердили: — решение суда будут обжаловать. И такие случаи не единичные. Например, в Гае мужчина поскользнулся на наледи у подъезда и сломал ногу. Теперь ООО «Домуправление — 5» выплатит ему 100 тысяч рублей.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела