Понедельник, 25 марта 2019
3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Снят с должности президент футбольного клуба «Оренбург» Владимир Гнездилов

Лента новостей

Решение учредителей об отставке президента связано с политикой теперь уже экс-президента по привлечению игроков в команду, а также с претензиями относительно поиска спонсоров.
В Оренбурге одноимённый футбольный клуб лишили президента. Учредители вынесли решение о расторжении договора с президентом клуба Владимиром Гнездиловым, информация о кадровом изменении опубликована на официальном портале ФК «Оренбург».
Отмечены заслуги Гнездилова в укреплении материально-технической базы. Вместе с тем указаны и промахи. Так, неэффективной признана политика по привлечению в команду игроков. Некоторые приглашенные футболисты за сезон ни разу не выходили на футбольное поле.
Кроме того, теперь уже экс-президент клуба не выполнил задачу по поиску дополнительных спонсоров. В результате на конец года образовался дефицит бюджета, который усилиями учредителей удалось покрыть.
Стоит отметить, что Владимир Гнездилов занял пост президента клуба летом 2017 года. Он сменил Василия Столыпина, который вошёл в попечительский совет футбольного клуба.
После расторжения договора с Гнездиловым исполнение обязанностей президента клуба временно взял на себя генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев, который входит в попечительский совет ФК «Оренбург». Он подчеркнул, что к тренерскому составу замечаний нет, пишет ИА REGNUM.
Не исключено, что после анализа работы управленческого звена структуру органов управления клубом подвергнут реформированию.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела