Суббота, 23 марта 2019
-2, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Шанс на любовь: между бездомными оренбуржцами завязался яркий роман в центре реабилитации

Лента новостей

На прошедшей неделе многие праздновали День влюбленных. Среди традиционных историй нашлось место и необычной. Эту лавстори написала сама жизнь. Сегодня Виктор и Татьяна пьют чай в квартире, которую арендуют. А еще вчера у них элементарно не было крыши над головой. «Когда вышел из больницы, оказалось, что дочка мою квартиру продала», - рассказал оренбуржец Виктор.

Квартиру забрали, документы украли. В результате почти два года бывший военный был бездомным. Жил на улице, спал и подрабатывал, где придется, ел — что мог найти. В центр реабилитации «Шанс» его доставили глубоко больным и почти без памяти. Там он и встретил Татьяну. В «Шансе» бывшая учительница русского языка жила уже полгода. Когда-то тоже потеряла дом.

«Его привезли и говорят: военного привезли, капитана, такой симпатичный, такие ямочки, ну, я думаю - пойду познакомлюсь!!!», - вспоминает Татьяна.
Общие интересы, длинные разговоры - и вот Татьяна уже пишет номер своей комнаты на руке капитана, чтобы тот не забыл, в какой бухте живет задорная блондинка.



В «Шансе» они использовали свой шанс: восстановили утраченные документы, подтянули здоровье и решили не расставаться. Она вьет семейное гнёздышко, он готов на романтические поступки.
За то, что они живы и вместе, влюблённые благодарят добрых людей и врачей центра для бездомных. Но признаются: трудностей и сейчас немало.
Нужно обзавестись постоянным жильем и работой, а там — и до свадьбы дойдет! «Хочу расписаться, хочу его фамилию, и, как вы сказали, хочу замуж», - не скрывает своих планов счастливая невеста.

 

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела