Суббота, 21 сентября 2019
9, облачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Семья из Ростошей нанимала нянь для своих детей, а потом делала из них секс-рабынь

Лента новостей


На скамье подсудимых — сорокасемилетний Андрей Яковлев и его 35-ти летняя супруга Ольга. Более двух лет они содержали настоящий интим-притон. Исполнительниц услуг супруги Яковлевы брали на работу сначала в качестве нянечек для своих детей — 4-х летних дочерей. А в последствии заставляли девушек работать в интим-сфере.
Сердце интим-притона супругов Яковлевых находилось в доме на Цветном бульваре в поселке Ростоши. Здесь проживали сами супруги, их дети и девушки-исполнительницы услуг. Всего на Яковлевых по неофициальной информации работали 50 девушек. В том числе несовершеннолетние и афроамериканки.
Потерпевшими по делу проходит всего 7 девушек. Трем из них на момент совершения преступления не было и 18-ти. Все участницы преступной схемы находились под психологическим давлением, рассказали в прокуратуре: их увозили на машине в район кладбища, раздевали и угрожали расправой.
Вина супругов Яковлевых полностью доказана. На решение суда не повлиял даже факт наличия трех детей, в том числе двух 4-х летних дочек. Теперь судьба детей в руках органов опеки. А супруги отправятся в колонию общего режима. Муж проведёт за решеткой 4,5 года, жена - 3, 5 года.

У осужденных есть 10 дней на обжалование приговора.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела