Среда, 26 июня 2019
17, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

«Росводоканал Оренбург» вновь стал лидером экономики региона

Лента новостей

В Оренбурге прошла XVIII церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса «Лидер экономики». Оренбургский водоканал отмечен в номинации «Лучшее предприятие» отрасли в одиннадцатый раз. Генеральному директору Михаилу Иванову вручен Диплом победителя и золотой памятный знак.
Приветствуя участников торжества, губернатор Оренбуржья Юрий Берг отметил, что в зале собрались лучшие представители экономики региона – те, чьи трудовые коллективы составляют основу производственного потенциала региона и вносят значительный вклад в развитие области.


«Оренбуржье входит в число регионов – лидеров по темпам инвестиционной деятельности. За 9 месяцев текущего года рост инвестиций в основной капитал составил 109,8% к аналогичному периоду прошлого года. В сумме это почти 131 миллиард рублей. Темп роста инвестиций превысил среднероссийский показатель почти на 6 процентных пунктов. Необходимо не только сохранять достижения, но и постоянно двигаться вперёд, наращивая экономический потенциал. В майском указе Президент России определил стратегические цели и показатели лидерства нашей страны. Перед нами стоят масштабные задачи по обеспечению прорывного, устойчивого, долгосрочного роста», - отметил Юрий Берг.



Сотрудники «Оренбург Водоканала» каждый год прикладывают все усилия и старание, чтобы выполнить взятые на себя обязательства.
«2018 год стал для предприятия и группы компаний «Росводоканал» знаковым. Мы отметили 15-летие с момента нашей деятельности. Использование инвестиционных ресурсов «Росводоканала» в сочетании с высокими техническими компетенциями позволили предприятию за этот небольшой срок развить операторский бизнес и занять лидирующие позиции в России по управлению активами водопроводно-канализационного хозяйства. Нам есть чем гордиться и есть над чем работать. Главная цель – обеспечивать наших потребителей услугами водоснабжения и водоотведения высокого качества», – подчеркнул генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов.
Конкурс является знаменательным событием в экономической жизни региона, заслужив общественное признание и авторитет в деловом сообществе. В этом году в нём приняли участие 64 предприятия, 17 муниципальных образований и 5 банков. При отборе номинантов оценивались динамика объёмов производства, рентабельность, уровень оплаты и условия труда, экологические показатели, участие в социальных программах региона. Победителей определило компетентное жюри, в состав которого вошли руководители отраслевых министерств и ведомств областного Правительства, федеральных структур и общественных организаций.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела