Воскресенье, 18 ноября 2018
-6, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Собственника птицефабрики «Родина» Гочу Заридзе могут объявить в розыск

Лента новостей

На птицефабрике «Родина» в Сорочинском г. о. сложилась непростая ситуация: сотрудники не выходят на работу из-за долгов по зарплате. Предприятие в простое с 31 октября. 8 ноября с людьми встретился руководитель регионального СК Сергей Колотов.
На сегодняшний день фабрика должна людям в общей сложности 1 782 000 рублей. Это без учета октября. А люди, в свою очередь, должны банкам и поставщикам коммунальных услуг.
«Я не могу платить за газ, так как мне не платят зарплату. У меня больше 15 тысяч рублей задолженность за газ», - рассказала нашему порталу Наталья Волкова, птицевод ООО «Птицефабрика «Родина».
Некоторым людям уже приходили предупреждения об отключениях газа и света, требования от банков погасить задолженности по кредитам. Люди дошли до отчаяния.
8 ноября Сергей Колотов специально приехал на прием по личным вопросам именно в Сорочинский городской округ. Там рассказали, что давно не видели собственника птицефабрики. Теперь и Следственный комитет заинтересовался его местонахождением.
«Конкретно по Гоче Заридзе: это имя и фамилия итак уже везде витают... Если он сегодня не явился к губернатору на совещание, значит, мы его в розыск объявим. Мы вчера разговаривали об этом с Юрием Александровичем», - отметил Сергей Колотов.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела