Вторник, 22 октября 2019
11, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Задушил, рачленил и выбросил: в Оренбурге задержан подозреваемый в жестоком убийстве

Лента новостей

18 января 2019 г. в полицию обратился житель Ташлинского района с заявлением об исчезновении его 46-летней тети. И сегодня, 20 января, в Оренбурге был задержан 39-летний мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве женщины, которую разыскивали как безвестно пропавшую. Возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, 15 января 39-летний местный житель был в гостях у потерпевшей и в ходе ссоры задушил женщину. Скрывая следы преступления, мужчина в ванной расчленил тело женщины, упаковал его в мешки и выбросил в в лесополосе в районе дачного массива. Несмотря на то, что мужчина тщательно вымыл квартиру потерпевшей, следователи обнаружили там следы крови и другие улики. Как сообщает пресс-служба следкома Оренбургской области, подозреваемый допрошен, он дал признательные показания и показал место, где выбросил фрагменты тела женщины.

Назначены необходимые судебные экспертизы, среди которых медицинские, генетические, биологические, психиатрические и другие. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела