Пятница, 16 ноября 2018
-10, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Продукты хранились на полу, документов на товар не было: в одном из магазинов Адамовки выявлены многочисленные нарушения

Лента новостей

Северо-Восточным территориальным отделом проведена внеплановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя Семеновой Т. В., осуществляющей деятельность по реализации продуктов питания в магазине по адресу ул. Заречная, д. 2а, п. Адамовка.
Установлено, что хранение продуктов осуществлялось на полу без подтоварников, не соблюдались температурные условия, правила товарного соседства при их хранении, соленая и копченая рыбная продукция хранилась без холодильного оборудования. Кроме этого, в магазине реализовались молочная, плодоовощная, кондитерская продукция, свежемороженая рыба без информации о товаре и его производителе, в продаже находились мясные замороженные полуфабрикаты, мясные консервы, пиво производства Республики Казахстан без документов, удостоверяющих их качество и безопасность.
В отношении индивидуального предпринимателя составлены протоколы об административном правонарушении, выдано предписание об устранении нарушений. Материалы дела направлены в суд для решения вопроса о приостановке деятельности объекта. Забраковано 15 партий продукции, всего 22 кг, сообщают в региональном Роспотребнадзоре.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела