Четверг, 25 апреля 2019
9, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

За минувшие сутки на территории области зарегистрировано восемь пожаров

Лента новостей

В ночь на 20 января горели бани в с. Красная Поляна Новосергиевского района, в с. Ащебутак Соль-Илецкого г. о. и на ул. Цвиллинга Соль-Илецка. Пострадавших нет. Во всех случаях причиной возгораний стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.
20 января в 03:51 горела квартира на улица Свистунова Новотроицка. Огнем повреждены конструкции стен, перекрытий и перегородок дома, внутренняя отделка на общей площади 25 квадратных метров. Пострадавших нет. К ликвидации пожара было привлечено 26 человек и 9 единиц техники.
В 12:01 стало известно о возгорании сарая в с. Трифоновка Северного района. Огнем повреждено потолочное перекрытие и кровля сарая на общей площади 56 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет. Причиной стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.
В 13:10 произошло возгорание автомобиля на улице Ветеринарной Бузулука. Огнем поврежден моторный отсек, навесное оборудование, передний бампер и передние колеса автомобиля на общей площади 4 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет. Причина - недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.
В 17:00 произошло возгорание жилого дома на улице Огарева в Гае. Огнем поврежден легковой автомобиль на общей площади 20 квадратных метров. К сожалению, есть пострадавший. Причина - неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.
В 17:12 произошло возгорание надворных построек в селе Нижняя Павловка Оренбургского района. Огнем повреждены деревянные конструкции сараев на общей площади 100 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет. Причина - недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела