Пятница, 24 мая 2019
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбург приходит в себя после сильного снегопада

Лента новостей

В Оренбурге продолжается уборка снега. В ночь на сегодня, 20 февраля, спецтехника городских коммунальных служб МБУ «БиОЗ» и МКУ «Комсервис» работала на дорогах областного центра. Службы посыпали антигололедными материалами дороги, чистили тротуары, пешеходные переходы, перекрёстки и заездные карманы. Дороги были расширены на ул. Чкалова, пр. Гагарина, Нежинском шоссе, М. Горького, Челюскинцев, Жукова, Донгузской, Автодромной, Газпромовской, Липовой и др.

1920 куб. м снега вывезено в Оренбурге за вчерашний день. Снег увозили с ул. Советской (от ул. Володарского до ул. Пушкинской и от бульвара до ул. Советской, 16), Салмышской, путепровода на ул. Цвиллинга, Пролетарской (от ул. Рыбаковской до ул. Пролетарской, 71, - нечетная сторона и от ул. Постникова до ул. Пролетарской, 112, - четная сторона).

Сегодня спецтехника МБУ «БиОЗ» и МКУ «Комсервис» будет направлена на очистку дорожек и площадок парков и скверов, на уборку остановочных павильонов, подходов к пешеходным переходам, очистку дорог частного сектора, планируется вывезти снег с ул. Советской (от бульвара до ул. М. Горького), сквера им. Прохоренко, путепроводов на ул. Цвиллинга, пр. Бр. Коростелевых («Дом Одежды»), подбивки обочин и др.

Привлеченная техника (АО «ПО Стрела», ООО «ОренбургГазТранс», ООО «Аспект», ООО «Зеленстрой», ИП Абсалямов и др.) работает в частном секторе Промышленного и Дзержинского районов, она занята на вывозе снега с путепровода на ул. Терешковой/Шевченко, подбивке обочин на ул. Хабаровской, Чебеньковской, Лабужского, Локомотивной, Бр. Башиловых, очистке ул. Рощина, местных проездов на пр. Победы.

На уборке и очистке от снега дворовых территорий многоквартирных домов сегодня работают 936 дворников и 103 единицы спецтехники управляющих организаций, сообщает УЖКХ администрации Оренбурга.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела