Воскресенье, 21 апреля 2019
4, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Оренбурге на неделе будет пасмурно и ветрено

Лента новостей

Осталось меньше двух недель до конца марта, оренбуржцы с нетерпением ждут тепла и солнца. Как рассказал начальник Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Василий Мещерин, неделя обещает быть пасмурной. Днем снег будет активно таять, ночью температура местами по области будет опускать до -15 градусов.

«В больших количествах осадков пока не будет. Менять резину на летнюю рано из-за ожидаемого гололеда. Также на неделе будет туман. Атмосферное давление сейчас будет немного падать, потом начнет расти. С пятницы оно снова пойдет на спад.
Первая половина недели будет облачной, ожидаются осадки в виде мокрого снега, которые прекратятся к середине недели и возобновятся к выходным. В ночь на 19 марта в регионе -1-6, местами на востоке до -12. В Оренбурге возможен слабый снег. 20 марта облачно с прояснениями, ночью -3-8 градусов, на востоке до -15. Днем -2+3. в Оренбурге без осадков, -4-6 ночью и +1+3 днем. 21 марта будет облачно с прояснениями, без осадков. Порывы ветра достигнут 3-8 метров в секунду. -3-8 ночью, на востоке до -15, днем -2+3. В областном центре -6-8 градусов в ночное время и 0+2 днем. 22 марта местами по области ожидаются небольшие осадки, ветер с порывами до 8 метров в секунду. Ночью температура опустится до -2-7, днем — до -2+3 градусов. В Оренбурге без осадков, ночью -3-5 и +1+ 3 днем.
23 марта в регионе переменная облачность, местами небольшие осадки, ветер. -4-9 градусов ночью и -1+4 днем. В Оренбурге без осадков, -3-5 ночью, +2+4 днем. 24 марта ожидается переменная облачность, -4-9, днем и -1+4 ночью. По Оренбургу без осадков, -1-3 днем, +3+5 днем», - поделился Василий Мещерин

 

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела