Среда, 12 декабря 2018
-9, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Сирии погиб житель Соль-Илецка Владимир Пономарев

Лента новостей

В городской администрации нам рассказали, что сегодня, 14 марта, Соль-Илецк прощается с героически погибшим земляком Владимиром Пономаревым.

Как сообщает городской портал Соль-Илецка, Владимир с рождения жил с родителями в микрорайоне Мирный. После школы поступил в местный индустриальный техникум. Как и положено, в 18 лет парень ушел служить в армию. После срочной принял решение остаться служить по контракту.
Вот как отзывается о Владимире соседка его бабушки: «Вова был хорошим, воспитанным и честным мальчиком. Родители его отсюда переехали, а бабушка с дедушкой так в Мирном и живут. Он в Сирии был в командировке, и такое несчастье. Привезут его сюда, где детство прошло, здесь же похоронят».
Также портал приводит слова приятеля погибшего Владимира: «7 марта мне сообщили о том, что Вовы больше нет. Мы больше пяти лет с ним дружили. Спортивный, всегда веселый парень, не верю до сих пор».
В военном комиссариате Соль-Илецкого городского округа и Акбулакского района Оренбургской области от комментариев отказались. Ссылаясь на свои источники, saltday.ru информирует, что Владимир подорвался на мине.
Фото: saltday.ru

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела