Воскресенье, 21 октября 2018
11, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В 2018 и 2019 годах сокращений почтовых отделений в Оренбургской области не будет

Лента новостей

В среду, 26 сентября, губернатор Оренбургской области провел рабочую встречу с руководителем макрорегиона «Волга2» Почты России Александром Вакуленко, на которой обсуждались вопросы взаимодействия и развития почтовой связи в Оренбуржье. На встрече шла речь о состоянии и перспективах почтовой связи в Оренбуржье, уровне предоставления почтовых услуг, участии Оренбургского УФПС в пилотных проектах Почты России.

Юрий Берг отметил, что Оренбуржье – особенный регион в силу большой площади и протяженности, удаленности малых населенных пунктов от административных центров и своего приграничного статуса. При данных факторах почтовая связь имеет для людей исключительную важность. Александр Вакуленко поблагодарил губернатора за сотрудничество с местным филиалом Почты России, заверив, что в 2018 и 2019 годах сокращений почтовых отделений в Оренбургской области не будет.

Глава региона заявил, что Правительство области готово поддержать любую разумную инициативу, направленную на благо оренбуржцев.

В мероприятии участвовали вице-губернатор – заместитель председателя Правительства – руководитель аппарат губернатора и Правительства Оренбургской области Дмитрий Кулагин, директор областного департамента информационных технологий Игорь Засинец, директор УФПС Оренбургской области Роман Цуканов.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела