Понедельник, 23 сентября 2019
8, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Ресурсоснабжающие компании Оренбурга сразились в стрельбе

Лента новостей

На прошлой неделе представители всех ресурсоснабжающих организаций города сразились друг с другом на соревнованиях по стрельбе. Мероприятие было приурочено к 30-летию вывода советских войск из Афганистана и прошло в Оренбургском стрелково-спортивном клубе ДОСААФ России.

Организаторами соревнований выступили Оренбургский филиал «Т Плюс» совместно с филиалом ПАО «МРСК-Волги»-«Оренбургэнерго». Меткость и сноровку продемонстрировали 6 команд. Среди участников – ведущие ресурсоснабжающие компании: ООО «Оренбург Водоканал», Филиал АО «СО ЕЭС» Оренбургское РДУ, ГУП «Оренбургкоммунэлектросеть», ПАО «МРСК-Волги» - «Оренбургэнерго», а также Оренбургские филиалы «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс».

Баталии развернулись нешуточные. Конкурсанты выложились по максимуму. Жюри оценивало командную работу, а также индивидуальные выступления.

В результате, первым в общекомандном зачете стало ПАО «МРСК-Волги» - «Оренбургэнерго», «серебро» завоевал филиал АО «СО ЕЭС» Оренбургское РДУ, «бронзу» - Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс».

В личном зачете третье место занял технический директор Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Николай Федоренко, вторую ступень разделили директор Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Решетило и директор по безопасности и режиму Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Антон Мазуровский. Золотую медаль забрал начальник управления безопасности ПАО «МРСК-Волги» - «Оренбургэнерго» Константин Жданов.

Но вне зависимости от результатов, абсолютно каждый унес с собой огромный запас положительных эмоций. А организаторы отметили, что подобные встречи коллег в нерабочей обстановке положительно сказываются на трудовом процессе.

«Это мероприятие, прежде всего, направлено на чествование нашей истории, - поделился впечатлениями Александр Сазонов, заместитель директора Оренбургского филиала «Т Плюс» по экономике и финансам. – Совместное проведение таких соревнований помогает наладить коммуникацию с коллегами. Будем стараться организовывать такие встречи как можно чаще!».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела