Среда, 23 января 2019
-22, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

До 40 км/ч: на мостах и путепроводах областного центра ограничен скоростной режим

Лента новостей

Для обеспечения безопасной эксплуатации мостовых сооружений, находящихся на территории г. Оренбурга, установлены знаки, ограничивающие максимальную скорость 40 км/ч. Обследование дорожной инфраструктуры областного центра проведено управлением строительства и дорожного хозяйства администрации города и ООО «Институт ПроектМостореконструкция».
- Автолюбителям необходимо обращать внимание на знаки ограничения скорости перед въездом на путепроводную развязку улиц Терешковой - Шевченко и через ж/д пути Оренбург - Орск по ул. Терешковой, - отметил начальник управления по организации дорожного движения администрации города Оренбурга Сергей Прошин. - Также на путепроводной развязке через ж/д пути Оренбург - Орск по ул. Терешковой теперь запрещено движение грузовых автомобилей на крайней левой полосе. При этом масса транспортных средств, движущихся по правой и средней полосам, не ограничивается.
Помимо ограничения скорости, дополнительные знаки по ограничению массы 25 т установлены перед мостом через р. Сакмара по Бр. Коростелевых и перед въездом на основной путепровод по ул. Донгузской в створе Илекского шоссе.
Ограничение массы транспортного средства для въезда на путепровод через автодорогу по пр. Гагарина составляет 20 тонн, а на путепроводную развязку через ж/д пути по ул. Донгузской – 15 тонн. Перед съездом с путепроводной развязки по ул. Донгузской в створе Илекского шоссе в направлении г. Сулак ограничение по массе составляет 25 тонн, а ограничение минимальной дистанции - не менее 20 метров.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела