Понедельник, 17 июня 2019
22, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбуржцы простились с погибшей семьей Бахаревых

Лента новостей

Сегодня оренбуржцы простились с предпринимателем Андреем Бахаревым, его супругой Ольгой и водителем Александром Гредневым.

На церемонию прощания в ДК «Газовик» пришли более тысячи людей. Они были потрясены жестокостью и цинизмом преступников, которые убили семью и водителя ножом в их собственном доме.

Пришли проститься с погибшими руководители Оренбурга и области, депутаты, предприниматели. Многие были лично знакомы с Андреем Петровичем Бахаревым. Он был известным предпринимателем и общественным деятелем. В начале двухтысячных годов он возглавлял оренбургское отделение Южно-Уральской железной дороги. Затем работал заместителем начальника Московской железной дороги. После чего вернулся на малую Родину и возглавил оренбургский филиал «Газпромтранса». Андрей Петрович являлся президентом «Союза транспортников Оренбуржья».

«Андрей Бахарев был светлым, открытым, улыбчивым и добрым человеком. Очень жаль жертв этого циничного преступления. В Правительстве области надеются, что виновных привлекут к ответственности. От имени исполняющего обязанности губернатора Дениса Паслера, членов Правительства области выражаю глубокие соболезнования всем родным и близким погибших», - сказал на церемонии прощания и.о. первого вице-губернатора –первого заместителя председателя Правительства Оренбургской области Сергей Балыкин.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела