Суббота, 16 декабря 2017
-10, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбургская «Надежда» начнет евросезон без ключевых игроков

Лента новостей

Турецкие власти запретили въезд в страну американкам Эмме Кэннон и Брионне Джонс, сообщается на сайте команды. Официальный повод - резко ухудшившиеся отношения Турции и США. 

Нам удалось связаться с одним из представителей клуба и вот что он рассказал: команда в полном составе отправилась в Стамбул на стартовый матч Евролиги. Уже в Москве стало известно, что Эмму Кэннон и Брионну Джонс не ждут на турецкой земле. «Мы сегодня ночью получили известие о том, что Эрдоган запретил въезд в страну гражданам США. Мы обратились в ФИБA, но оттуда нас направили к турецкой стороне. А там разводят руками – мы должны доказать, что три американки являются нашими работниками. Конечно, мы возмущены, это нездоровая ситуация, в которой нарушен спортивный принцип», - рассказал директор клуба Олег Храмкин.

После слов, что «американки могут не прилетать в Стамбул, их не пустят в страну», этих игроков отправили обратно в Оренбург.

Также нам стало известно, что в матче, помимо Эммы Кэннон и Брионны Джонс, не примет участие Алекс Бентли, получившая травму накануне игры с московским МБА. Таким образом, оренбургская «Надежда» начнет евросезон без ключевых игроков.

При этом команда и ее дирекция настроены только на победу. В итоге в Стамбул прибыли 8 игроков оренбургской команды.

Матч «Фенербахче» и «Надежды» пройдет в Стамбуле в среду, 11 октября, в 22.00 по местному времени.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела