Среда, 16 октября 2019
7, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Ограничение движения транспорта: 28 июня в Оренбурге пройдет Крестный ход

Лента новостей

28 июня в 9.00 состоится Божественная литургия. По окончании Литургии будет совершен водосвятный молебен.

В 11.30 состоится традиционный Крестный ход с чтимым списком Табынской иконы по следующему маршруту: от Никольского кафедрального собора по ул. Чкалова - ул. Маршала Г.К. Жукова - ул. Краснознаменной — ул. Советской до сквера напротив Дома Советов. В обратном направлении: от сквера напротив Дома Советов по ул. Володарского - ул. Советской - ул. Правды - ул. 8 Марта - ул. Челюскинцев - ул. Чкалова до Никольского кафедрального собора.

Богослужения возглавит митрополит Оренбургский и Саракташский Вениамин. На торжество прибудут 6 архиереев Русской Православной Церкви и многочисленное духовенство.

28 июня 2019 года с 11.00 до 13.00 на период проведения Крестного хода с Чудотворной Табынской иконой Божией Матери будет прекращено движение транспортных средств по  дорогам от Никольского кафедрального собора по ул. Чкалова на участке от ул. Степана Разина до ул. Маршала Г.К. Жукова, по ул. Маршала Г.К. Жукова на участке от ул. Челюскинцев до ул. Краснознаменной, по ул. Краснознаменной на участке от ул. Маршала Г.К. Жукова до пер. Матросского, по ул. Советской на участка от ул. Правды до ул. Володарского, по ул. Володарского на участке от ул. Советской до пер. Матросского, по ул. Правды на участке от ул. Советской до ул. 8 Марта, по ул. 8 Марта на участке от ул. Правды до ул. Челюскинцев, по ул. Челюскинцев на участке от ул. 8 Марта до ул. Маршала Г.К. Жукова.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела