Вторник, 22 октября 2019
11, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Оренбурге полицейские и волонтеры нашли пропавшую школьницу

Лента новостей

В минувшие выходные в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в районе улицы Юркина пропала 11-летняя девочка. Сначала родители школьницы своими силами пытались найти ребенка, но поиски не увенчались успехом, тогда они обратились за помощью к сотрудникам полиции и волонтерам.

На поиски пропавшего ребенка был ориентирован личный состав УМВД Оренбурга. К поискам школьницы был привлечен поисково-спасательный отряд «ОренСпас» и добровольцы.

Через несколько часов девочка была найдена в районе проспекта братьев Коростелевых. Ее по ориентировке узнали жители областного центра Артур Хакимов и его друг. Один из мужчин остался с ребенком, а второй поехал на пост ДПС. 23 июня около часа ночи к сотрудникам полиции обратился мужчина и сообщил, что знает, где находится пропавшая девочка.

Сотрудники незамедлительно прибыли на место, а затем доставили школьницу в отдел полиции. Как оказалось, девочка еще около восьми вечера 22 июня ушла из дома по ул. Юркина. Вместе с родителями несовершеннолетняя благополучно вернулась в семью.

Уважаемые граждане! Если у вас пропал ребенок, необходимо разу обратиться в полицию с заявлением. Поиски пропавшего начнутся незамедлительно! Лучше начать искать сразу, потому что город полон опасностей. Вспомните, во что ребенок был одет, найдите самую свежую фотографию, желательно в той одежде, в которой он ушел. Желательно вспомнить места, которые вызывают интерес у ребенка, его увлечения, адреса и телефоны друзей и сообщить данную информацию сотрудникам правоохранительных органов.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела