Понедельник, 23 сентября 2019
7, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

27 штрафов: оренбурженка рассталась с «Мерседесом» из-за уклонения от административной ответсвенности

Лента новостей

27 неоплаченных административных штрафов привели к аресту иномарки. Оренбурженка превышая допустимый скоростной режим на автодорогах, была привлечена 27 раз к административной ответственности. За данные правонарушения, она обязана выплатить штрафы на общую сумму более 25 тысяч рублей.

В отделе судебных приставов Промышленного района города Оренбурга были возбуждены исполнительные производства, о чем должница была уведомлена надлежащим образом.
По истечении срока для добровольного исполнения, долг погашен не был. В связи с этим, в отношении должницы были применены штрафные санкции — вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора на сумму 27 тысяч рублей.

С целью взыскания задолженности, было установлено местонахождения автотранспортного средства, на которое судебный пристав обратил взыскание — составил акт описи и ареста.
Вблизи места работы должницы, в присутствии понятых и представителей торгующей компании, иномарка была арестована и изъята. Эвакуатором доставлена на специализированную парковку, где будет находиться до проведения торгов.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела